kitty3177

宝宝睡不宁,被吓了吗?

宝宝已经一岁零六个月了,宝宝感冒发烧一个星期,现在不发烧了,但是不吃饭,只有早晨喝奶粉还行,基本跟以前一样,但是午饭,晚饭要么吃一点点,要么就是不吃,面条,稀饭,奶粉等等什么都不想吃,感冒的时候有天晚上起来吐了。到现在饭不吃,觉也睡不好。刚睡着就突然的大哭,也不让抱,要哄一阵才行,也不发烧。中午睡觉也是这样。总要起来哭一次才行。不知怎么了。宝宝在半个多月以前打过麻风腮和百白破疫苗,是在一天打的。跟这个有关吗?还是被吓着了?

陈史依阳

肯定是吓着了,发一次烧长大一点儿,都是这样说,不吃饭跟感冒有关系,宝宝吐了饭肯定会对饭反感,所以最好先让宝宝多喝水,感冒好些了,吃饭就有可能好一些,一定有要咸味的才可以,你可以放一些菜汤之类的,宝宝总爱哭有可能是没吃饱哟,试试看吧,.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

rushui0629

宝宝突然大哭是被吓到的表现,宝宝总爱哭可能是因为没吃饱.我的宝宝也是被吓到了,睡着了也是突然大哭,也不让抱.后来没办法去了医院吃了些中药就好了,吃了一个星期左右.

xxyuer

我家宝宝也1岁6个月多,最近晚上老要哭闹一两次,都是半夜惊起的,我们都睡不好了,是不是引起的

徐婉婷

你给点保婴丹他吃,或用手指弄点保婴丹压在他牙肉里面.我宝宝都是这样用的.