clj689

婴儿皮肤问题

患者性别:女 患者年龄:出生2个半月 详细病情及咨询目的:小宝宝脸上有小红点,都是成片状的,就有三处,大概有大母手指肚那么大,现在看上去表面干巴了,不知道是不是湿疹,以前患过湿疹,应该怎样治疗?现在室内感觉很干燥,宝宝的脸也很干,不知道是用婴儿润肤霜好还是用别的什么的好?豆油可以吗?麻烦您了

ch1y2

可能是湿疹,不用太过担心,只要注意衣帽干爽,就可以了,个人不建议使用护肤霜,我们小区有几个小孩,父母由于害怕脸太干燥,给宝宝使用了护肤霜,结果却全部出现问题(他们分别使用的是不同品牌的护肤霜),而没有使用护肤霜的几个小孩却没有问题。
祝你宝宝健康。
许愿树- 育儿网

小脚印 - 育儿网

a3751880

买婴儿湿疹膏用用吧,我宝宝也是这样,用了第二天就好很多,现在都好了,你试试吧!