爱的抱抱s189

宝宝3周岁了,晚上尿床,怎么办?

我家宝宝3周岁了,晚上尿床,怎么办,现在想给他分床,但一给他说,他就哭,我应该怎么引导他自己睡觉?

9999M

现在还尿床,不建议分床睡.等以后,慢慢引导

萌嘟嘟妈咪Q

如果妈妈是因为宝宝尿床会选择给孩子进行分床睡的话那么自然就会给宝宝带来很大的困扰,妈妈可以告诉宝宝现在你已经长大了需要自己独自睡觉,这样更加勇敢。刚开始可以尝试让宝宝自己睡几个小时然后再由妈妈或爸爸陪着睡几个小时

乖乖静怡

宝宝三周岁了还在尿床啊,平时睡觉前不要喝太多水,半夜的时候家长要提醒宝宝起来尿尿,固定时间,养成习惯就会好了