玉一93yh

飞絮会不会加重宝宝的过敏体质啊

现在外面飞絮特别多,下雨天还好点,天一晴,加点风,就像下雪一下,我家宝宝本身就是过敏体质,请问这会不会使宝宝的过敏体质或过敏的概率增加啊?

乖乖静怡

宝宝本身就是过敏体质的,飞絮也会是加重过敏的,空气不好,最好让宝宝少外出,饮食要清淡为主

梦钰妈咪

柳絮之类的还有花粉很容易引起宝宝过敏的,如果出去玩最好戴上口罩,我自己就是过敏体质,这些碰不得

乐乐宝521

如果宝宝是过敏体质,这样的情况建议还是减少外出比较好,飞絮是很容易导致过敏的孩子本身就是过敏体质这样的天气会加重的