朱珠赵

一岁半宝宝大便有时带血

大便次数软硬都正常,就是有时大便会带点血,新鲜的 在大便头上

快乐小芮佳

首先看宝宝平时的活动及身体状况是否良好,如果好,那就是宝宝嘴接触了毛絮之类的东西像衣服上的纤维之类的,如有红色有可拉出红色的便便,如果是血丝要拿到医院化验一下妈妈就放心了

等沵的幸福

你好,有可能是上火便秘严重或者是肠炎,建议去医院化验大便看看,平时多给宝宝吃新鲜的水果蔬菜,多给宝宝喝水,还可以做点蔬菜汁或者水果汁给宝宝喝

伊贝儿母婴用品

宝宝可能是上火了,或者便秘。这样情况一定要多注意,多给宝宝喝水,还有吃水果、蔬菜。

思想妈妈

多喝水 宝宝饮食要清单 不要太辣太咸 如果一直有血 就要检查下了

艾草雪

应该是便秘引起的肛门破裂而流的血吧。自己多观察不放心的话就去医院检查一下。

紫兰天依2

你好,宝宝严重便秘导致便血,建议平时要注意宝宝的饮食清淡,不要吃辛辣上火的食物,要多喝水。

九月雪十月羽

亲您好,这是宝宝吃的东西是容易上火的了,给宝宝饮食或零食找找原因,多喝白开水,我家宝宝之前吃雪饼上火就这样。

乖乖静怡

平时一饮食一定要清淡为主,不吃上火油腻的食物多吃蔬菜和水果多喝水。多吃香蕉火龙果。

宣晴两宝妈咪

应该是上火了,多吃点水果 清谈饮食,多喝点热开水

典典妈育儿营养顾问

您好可能是宝宝有点上火或者是宝宝长期的便秘,还有一个原因也是宝宝小肠胃没有发育好,然后呢会出现便血,建议妈妈平时给宝宝多吃点清淡的食物,均衡营养,多吃些青菜水果,另外最重要的就是给孩子补充益生菌产品,可以调理宝宝肠胃功能,促进消化。这样孩子便血的情况就会有所改善的,愿宝宝健康成长

小皓辰妈咪

可能是宝宝肠炎,或者是宝宝便秘引起的,建议多给宝宝多吃清淡的食物,多喝水,多吃点水果补充充足的维生素

诺诺de麻麻

宝宝上火了吧,是不是因为最近天干所以宝宝喝水也少就容易上火,不放心的话可以去医院看看的

萌萌麻麻14

有点直肠感染了,还是先带着有血的便便去医院化验一下吧,看具体是什么问题,不要大意,便血多了问题很严重的。

小年年mm

就像大人一样,便秘引起的,平时多吃蔬菜粗粮,少吃零食,多喝水,大便软了就不会出血了,

娴丫妈妈

很有可能是便秘引起的,也有可能是上火了,多给孩子喝水,吃水果,再观察看看。

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是上火了~宝妈让宝宝多喝水,给喝些七星茶看看吧!祝宝宝健康!

隽女马女马

多吃水果,多喝水,不行就带去医院问问医生!别拖严重了!希望能帮到你!

Hui妈妈想你

宝宝应该是上火了,多喝水,奶粉拌点奶伴侣

一人一心一世界

宝贝应该是上火了,多给宝贝喝水,吃的清淡一点,别吃辣的咸的,慢慢就好的!

果儿626QQ

尽量让宝宝多吃水果多喝水,现在也可以适当的喝些蜂蜜水,多吃一些香蕉哪些

小小小宝啦啦

可能是宝宝便秘了吧平时要给宝宝多喝水多吃蔬菜水果。实在不行的话应该去看医生了。

冯紫琪

可能是上火了,喝点凉水,不放心就最好去医院看看吧!

xuena1980

给宝宝做一下大便化验吧

紫兰天依2

你好,宝宝大便困难导致了便血,建议平时要应注意饮食清淡,不要吃辛辣上火的食物,要给宝宝多喝水。