安荷cui1nps玓

血管瘤注射治疗后周围肌肉凹下去正常吗?

我的宝宝额头上和太阳穴位置各长了一个血管瘤,已采用注射疗法治疗了四次,不光病灶而且病肚周围的肌肉都凹下去了,请问这种情况正常吗?以前有这种情况吗?对宝宝会有什么影响吗?

行云流水283QQ

那一定要让医生去复查一下,看看是否是正常的反应,一般恢复平,是需要一段儿时间的。

feifeizzz

你可以看看别的宝宝怎么治疗血管瘤的,话说你的宝宝是什么类型的血管瘤,面积多大,女孩吗?注射4次还没好,建议你慎重选择医院