oceanliu

孕期大腿内侧皮肤长了红癍一样的东西

现在已经七个月了,孕期大腿内侧皮肤好像长藓一样,红癍一样的,,越抓越痒,这二周好像越来越大了(面积),整个大腿内侧至腿膝盖之间有,其它地方都没有,这是什么病吗?你们有经历过吗?需要去医院吗?

serena0305

有些孕妇在怀孕后期是会出现这样的情况,有些是在肚皮有些在大腿,有可能是真菌感染,也有可能是什么胆汁的关系,我怀孕的时候是肚皮搔痒,去医院检查验了血,好像是什么肝胆酸测试,后来显示正常,医生说没关系,我表姐怀孕的时候跟你一样,整个大腿一片全是红点,她是去中医那里配了点中药来擦的,建议你也去医院做个检查吧,这样大家都放心,不会影响胎儿的,放心!

提问者对回答的评语:谢谢

lehan

让医生帮忙看看吧