云龙424mㄠ

女宝宝的私密处要不要每天清洗呀?

女宝宝的私密处到底要不要洗,有人说可以洗,有人说不可以,看了宝宝的私密处,有好多白白的分泌物,感觉好脏,请问怎么清洗会好点?

语征妈妈

最好每天都用清水给宝宝洗一下。里面可以间隔两三天洗一次,不要弄疼宝宝了。如果穿纸尿裤或者开裆裤更要注意

萌嘟嘟妈咪Q

每天都要清水洗,两天左右可以翻出来用棉签洗洗里面,纸尿裤用的多的更加要注意清洁

快乐小芮佳

小便后及时更换尿布,每天坚持清洗外阴1—2次,并轻轻拭干阴唇及皮肤皱褶处.擦洗时要注意自上而下拭净尿道口,阴道口及肛门周围.皮肤如有皲裂,应涂擦无刺激性的润肤油.最后在外阴及腹股沟处薄而均匀地扑上爽身粉,以保持干燥.扑粉不宜过多.

开心宝贝2008

你好!必须要每天给宝宝清洗的哦!用清水给清洗一下就好!祝宝宝健康!

九月雪十月羽

亲您好,我个人觉得每天都要清洗,我家女宝每天我最少洗一次,拉臭臭每次都洗,17个月了,每晚穿纸尿裤所以更要洗。

yuncao2009

每天睡觉之前家长可以用清水给宝宝洗一下,给宝宝穿纯棉的内衣,尽量不给宝宝穿开裆裤。

乖乖静怡

肯定要清洗的啊,每天用清水洗一下,有白色的分泌物也要清洗干净,最好是不要给宝宝穿开档裤