xiao84lyl4

怎么给快快两岁的宝宝梳辫子呀?

我女儿快两岁了,头发已经长的比较长了,想给她扎个辫子,可是宝宝根本不让我碰她的头,请问宝妈们,你们有什么好的方法吗?

小年年mm

我觉得你应该看宝宝的喜好,我家宝子特爱臭美,一说扎头发就跑过来,如果你家宝宝不愿意可以留个短发,慢慢知道爱美了就好了。

楠楠妈110

宝宝一开始可能不习惯,宝妈可以多鼓励宝宝说,扎起来才漂亮等一些鼓励的语言。建议不要扎太紧或者太久。

涛涛妈2010

你好,可以告诉宝宝头发长了不舒服,然后不要编辫子就这样,像扎马尾一样简单的抓一下,慢慢宝宝习惯了,再编复杂的辫子