huihui6

宝宝湿疹

我家宝宝最近脸上有红色丘疹,严重的地方还有渗水,宝宝还爱往我胳膊上蹭,这应该是湿疹吧?一个半月的宝宝得湿疹,可以用什么安全的方法?

宝贝仔仔

这是正常的,我家宝宝现在50天,之前也有这种情况,我没管他,过两天就好了,每天都在起每天都在消,消化正常了就自动消失了.

nuinuier

用百多邦,我宝宝刚生下来的时候也长很多,医生开了这个药,一擦就好了,不防试试!

aimoli

关键是保持皮肤清洁,可以用以下舒乐擦剂,中药成分

karenjump

寶寶媽媽,用郁美净擦幾天就能好.你可以試試

祝寶寶身體健康,天天快樂!