wowoai

关于喝牛奶和奶粉

我宝宝这个月满一岁了,但他不喝奶粉,他一碰到奶嘴就使劲推开,习惯性喝母乳!还有我想问问他现在这么大可以喝市场上买的纯牛奶吗?

love-love-love

牛奶你还不得用奶瓶给他喝?宝宝不喝奶瓶是因为没断母乳,一岁应该可以断母乳了吧,断了母乳,保证宝宝喝奶瓶比喝母乳还喜欢。不过要是母乳充足,宝宝辅食也吃得好的话,也不给给奶粉,还是继续母乳好。再好的奶粉也比不上母乳好吸收。牛奶更别说了,两三岁以前最好不给宝宝喝牛奶。

chenaiping

你可以先试着用一个鸡蛋放入奶然后炖给他吃,还有放入米粉里

aiyang333

还是喝配方奶粉好一些.改用奶杯试试.

yuanyuan923

主要是宝宝还在吃母乳,如果把奶断掉的话,他自己就会主动吃奶瓶了