糖宝妈咪s37u63

宝宝马上就两个月了,怎么办?

宝宝马上就两个月了晚上总是十一点闹到两三点,必须得抱着她晃两三个小时才睡怎么办?

乐乐宝521

这是习惯导致的,宝宝白天睡的好的话,晚上就容易闹人。白天可以不要让他睡太多

宇宝宝妈

你的宝宝的这种情况考虑是缺钙引起的,宝宝缺钙会表现为多汗,枕秃,睡眠不安,夜惊易醒等等,议妈妈平时饮食多样化些,适当的让宝宝晒晒太阳,给宝宝补充钙剂如碳酸钙,配合些维生素d滴剂同服,祝宝宝茁壮成长