彭小岩204QQ

宝宝睡觉不安稳,然后在哭

我家宝宝现在1岁半女宝晚上和妈妈一个床,从小时候开始晚上睡觉就不安稳到现在也是,总是睡睡觉就突然间的哭了一下,你拍拍他或者给他点水的话,他会再安稳的睡一会,然后在哭,请问这是怎么回事?

紫睛935QQ

生理性哭闹孩子的尿布湿了或者裹得太紧、饥饿、口渴、室内温度不合适、被褥太厚等,都会使小儿感觉不舒服而哭闹。对于这种
情况,父母只要及时消除不良刺激,孩子很快就会安静入睡。此外,有的孩子每到夜间要睡觉时就会哭闹不止,这时父母若能耐心哄
其睡觉,孩子很快就会安然入睡。

罗静1

孩子夜间醒来问题不大,正常人大都会醒五六次,孩子也是如此。孩子醒来,妈妈保持情绪稳定,给予适当安抚,有助于孩子再次入睡。妈妈做得不错,继续努力。

快乐小芮佳

宝宝如果出现睡觉不踏实,还有虚汗很多,还有就是睡觉容易抽搐,容易惊醒,有枕秃,睡眠时间不多,这些都是缺钙的表现,建议去医院化验一个微量元素。要补充一点乳钙或者是葡萄糖酸钙口服液,同时要吃点鱼肝油帮助钙吸收的,还有多注意饮食,多吃点骨头汤和虾皮,还有要多晒晒太阳,有助于钙吸收的

小皓辰妈咪

宝宝应该是缺乏安全感,惊吓导致的,晚上睡觉时妈妈可以多抱一会宝宝,多抚摸宝宝,让宝宝感觉到妈妈的存在,也可以给宝宝吃点惊风丸,可以解决宝宝夜哭,惊吓打颤的情况

紫兰天依2

你好,有可能是天气太热的原因,建议晚上不要盖得太厚太多,有可能是被吓到了,宝宝缺乏安全感,抚摸一下宝宝的头和手就没事的!

Emmas85u52

缺少安全感,然后还有可能就是缺钙