meanwin

急!!!!!!!!

宝宝脸上长出了好多红疙瘩,怎么办?

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

可能是湿疹哦!你可以用郁美净给宝宝擦脸,每天用温水给宝宝洗脸,如果是吃母乳,妈妈的饮食也要注意,尽量选择清淡点的食物

.然宝宝.

阿斯匹林弄成抹对点友谊雪花膏给宝宝擦几次就好了,

lsy20081978

不吃人奶之后就会自己退掉,不用怕,那是BB对某种蛋白质过敏。

xmfww

宝宝脸上的红疙瘩是突然长的吗?近期是否给宝宝换过奶粉,如果宝宝以前从未长过,又新换了奶粉,红疙瘩又是在喝奶后出现的,很可能是宝宝对奶粉过敏,这种红疙瘩也就半小时二十分钟很快的就消失了.这种情况你可以换一种奶粉试试.我的宝宝就是这种情况,一百天前只喂宝宝母乳,后来添加配方奶粉就出现了过敏,给宝宝换一种牌子的奶粉就好了.如果不是上述症状,宝宝就可能是湿疹.