星星辣妈s576

孩子现在已经六岁多了,每天晚上都是很晚睡

我家孩子现在已经六岁多了,每天晚上都是很晚睡,是了很多种方法还是老样子,每天早上叫他上学吧,也是怎么也叫不醒

艾草雪

像这种状况的话就是白天让他玩的累点这样到了晚上的话就比较好睡觉了。

雪儿kitelee

主要问题不在于你家孩子几点钟上床:更重要的是他们每天的总体睡眠长度,因为晚上人体从十一点开始五脏六腑就开始排毒,孩子如果晚睡对身体的危害将不小。