zhiyao727

饭时手被烫伤了,有点起泡,请问宝妈能用什么药吗

急,宝妈们快帮忙刚刚做饭时手被烫伤了,还好面积不大,有点起泡,请问宝妈能用什么药吗

青亲ma

可以用冷水淋了之后用红霉素软膏或者是,烫伤膏都可以使用

育网专家团

烫伤的手指上均匀涂抹烫伤膏,涂抹后不要包裹,裸露烫伤处。 每隔2小时涂抹一次烫伤膏,烫伤的手不要碰水,不要用力,如果起泡不大不要挑破,如果泡较大要挑破消毒。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝的被烫了水泡先要用冷水冲降温,然后给宝宝涂抹烫伤膏不要用东西覆盖避免磨破