安安宝贝儿s180

宝宝前段时间感冒,晚上老是睡不好,要长牙吗?

我家宝宝前段时间感冒,晚上老是睡不好,最近感冒好了,晚上会起来哭几分钟才睡,是什么原因呢?宝宝七个月,还没长牙,是因为要长牙吗?好担心

语征妈妈

可能有一定的关系,宝宝感冒期间鼻塞可能形成了一些小习惯,需要慢慢改善。出牙也会引起不适,宝宝会觉得牙龈发痒,想咬东西,这时候需要适合的磨牙棒或者是硅胶玩具磨牙

lulu太太

这个也有一定的关系吧,因为现在长牙,宝宝需要点时间来适应,这时候也需要一个磨牙棒,因为痒,宝宝想要咬东西。