我爱你→→小磊

我家大宝快三岁了喜欢趴着睡觉,会影响什么吗?

你好,我家大宝快三岁了喜欢趴着睡觉,会影响什么吗?小宝吃饱了奶睡着了,有时候睡觉还会摇头,之后会接着睡,这是不是缺什么呀?

Hui妈妈想你

不会的正常,有的孩子习惯了那样睡觉的,大些就好了

乖乖静怡

大宝趴着睡是缺少安全的表现,没事的,只要不会影响到宝宝的呼吸就不要紧,小宝有可能是缺钙引起的,查下微量元素看看,有缺钙再补钙,平时多晒晒太阳

㊣妮妮妈

大宝喜欢趴着睡的,也是可以的这个对身体没有什么影响的。小宝有时摇头可能是要尿尿了,你观察一下看看呢