薰衣草の蘭

宝宝睡觉有时候爱啃啃还哭两声也不睁眼,怎么回事?

我家宝宝现在七个月了,晚上睡觉有时候爱啃啃还哭两声也不睁眼,呆会就没事了,给他吃奶他也吃吃一点就又睡了,这段时间总是这样睡不安稳,还有宝宝的肚子总是扁的一点也不圆呀!吃完奶也是这样,怎么办?

涛涛妈2010

你好,宝宝睡觉不安稳,很有可能是缺钙,平时多给宝宝晒太阳,补充钙和鱼肝油

米小高

我宝宝也这样呢。宝妈尽量多陪陪宝宝,不要长时间离开宝宝。七个月可以考虑断掉夜奶,让宝宝睡整觉了。