木子夫人149

小孩晚上睡不好爱闹爱哭,怎么办?

我家小孩晚上睡不好爱闹爱哭,睡觉的时候爱往床头上龚 ,翻来覆去的不睡觉,而且一动就要喝奶,白天也爱哭, 我现在都快疯了

梦钰妈咪

宝宝的情况可能是吃不饱,也可能是缺钙造成的,建议给宝宝勤晒太阳,注意补钙。可以去医院查查微量元素。

muyixixi

宝宝睡眠不好,应该与宝宝缺钙有关,建议给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天晚上吃奶一小时服用一包,伊可新每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。