若涵妈咪s45u24

白天只睡一觉!不知道怎么回事?

我家宝宝一周三个多月,还没有断奶!晚上总是踢被子,来回翻身,没有安全感老是凑到我跟前!晚上爱哭好几次每次哭给吃吃奶就没事了,过一会又会这样整夜来回重复!不能好好睡觉!白天睡眠挺好每次两个小时以上到4个小时!白天只睡一觉!不知道怎么回事?

muyixixi

宝宝这种情况考虑与缺钙有关,建议给宝宝饮食均衡,多吃含钙高的食物,积极补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

梦钰妈咪

根据宝妈的描述,宝宝很可能是缺钙了,平时给宝宝多吃含钙多的食物,勤晒晒太阳,最好去医院检查下微量元素,缺钙及时补充钙片