期待我的小黄仔s53u23

怀孕3个多月,差一周四个月能吃钙尔奇吗?

现在怀孕3个多月,差一周四个月能吃钙尔奇吗?腿会酸痛

语征妈妈

妇应该进行全程的补钙,从一开始就进行有效的补钙非常重要。因为为保证胎儿的钙需要,孕妇本身会牺牲自己的骨钙,所以从怀孕的一开始就进行补钙,是十分必须的。孕妇需要专业的钙补充剂,推荐钙尔奇,它含维生素D,能促进人体对钙质的吸收,通常医生都会推荐孕妇补钙用钙尔奇的,安全性高,是一种可靠的补钙方式。

青亲ma

如果感觉腿脚有酸痛感的话,可以开始吃一点的,平时要多出去晒晒太阳,注意营养均衡,可以多吃一些,骨头汤

muyixixi

最好饮食均衡,多吃含钙高的食物,多户外活动,促进钙吸收,定期产检,如果出现缺钙症状,可以补充孕妇钙剂。

睿和雨的麻麻

你好,如果缺钙可以在医生的指导服用钙,平时注意营养均衡,多吃含钙量高的食物,多晒晒太阳,有利于钙吸收

㊣妮妮妈

如果感觉小腿酸痛的话,有可能是缺钙引起的是可以吃点钙片呢?但是这个不能持续吃,如果补得太多的话,到时顺产就怕不好生。