H、Hs74u59

宝宝五十多天了,白天睡的差不多,抱着坐下就哭

宝宝五十多天了,白天睡的差不多,但是白天只要不睡觉就得抱着,一到晚上直到半夜都不睡,也不让放,抱着还必须四处走走晃着,就算抱着坐下就哭,放下还是哭,怎么办呢?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝这是依赖惯了,平时宝宝睡着了不要抱着睡,或抱着到处走动,宝宝睡着了就放在床上让宝宝自己睡,让宝宝养成良好的习惯

㊣妮妮妈

根据这个情况来看,你家宝宝是被你抱着已经养成习惯了,平时,宝宝吃奶的时候,最好还是搂着宝宝吃奶,不要抱着吃,这样会慢慢的改正过来的。