晴格格麻米s25u13

宝贝想睡觉了就光哭,不给她吃奶就一直哭

我家宝贝想睡觉了就光哭,不给她吃奶就一直哭。晚上醒好多遍,非要含着奶奶睡,拔出来就哭,大人直接捞不着睡,怎么办?

小小依诺

你家宝宝和我家的情况一样这个习惯需要慢慢改,可以让宝宝睡前一直玩,玩累了倒头就睡,忘记要吃奶了,夜间醒来吃奶,吃完后把奶头拔出来,刚开始可能哭闹,几次之后就好了。

米小高

可能是习惯了。慢慢纠正吧。可以抱在手上奶睡等她睡着后多抱会儿再放床上。

快乐小芮佳

你好,你家宝宝是养成习惯了,宝宝多大了呢?如果有十个月的就最好是把夜奶断掉,否则会影响宝宝牙齿,而且这样大人小孩也休息不好