怡龙

如何让宝宝早睡觉?

我家宝宝1岁10个月了,天天晚上24:30左右睡觉,睡到上午10:00左右,白天要睡2个小时。晚上不睡还得拉着我陪他玩,不陪他就哭,我白天要上班,天天熬夜,感觉好累。怎么能让宝宝早睡觉?

昕怡逗逗妈

习惯是要长时间培养的,要慢慢的适应,到了睡觉时间就关灯,开始哄睡,白天的时候给叫醒,减少白天睡眠时间,估计要好长一段时间才能养成。

果儿626QQ

晚上睡的晚,早上起的也晚,想要改变就只能是早上把她叫起来啊!提前两个小时起来,晚上就会提前两个小时睡

快乐小芮佳

你好!可以减少宝宝白天睡眠时间,晚上睡觉最好是提前到床上,可以给宝宝讲故事,或者放点音乐给宝宝听,让宝宝养成早睡早起的好习惯

木头人Q

我家也是晚睡宝,很累。现在训练他早睡就是我早点忙完陪他睡,可以关灯,在黑暗中给他讲下故事让他安静,后面会睡的