俩宝滴麻麻s46u57

宝宝六个半月了,每天夜里都要闹四五次,怎么回事?

我们家宝宝六个半月了,最近一个星期每天夜里都要闹四五次,闭着眼睛使劲哭。每次都要把他抱起来,在地上一边走一边拍。这是怎么回事呢?老人都说是吓到了,可又没科学道理啊!

涛涛妈2010

你好,宝宝晚上睡觉睡不好,应该是缺钙引起的,平时多晒太阳,补充鱼肝油

㊣妮妮妈

宝宝如果是最近才闹的话,应该可能是受到惊吓了可以给宝宝按摩按摩头部,捏一捏,小宝宝的耳朵,还有可能就是宝宝正在出牙期间牙龈不适,也会引起闹腾的