王艳春

我家大宝,九个月断奶了,很能吃,怎么回事?

请问我家大宝,九个月断奶了,很能吃,见到只要吃的就会抢,抢不到打滚,哭闹,见到什么非得要,不要给就会发脾气,咬你,打你,请问这怎么办啊?现在子一岁半

明宝的麻麻

很能吃还不好呀,怕的就是不吃,但是要控制就可以啦!,她吃饱自然就不会哭闹了呀!

㊣妮妮妈

宝宝是不是没有吃饱的原因啊?平时呢?不要给宝宝吃太多的零食,可以给宝宝吃点水果,多给宝宝喝水