饭饭菜菜s88u71

宝宝晚上踢被子,怎么办啊?

宝宝晚上踢被子一下都不肯盖拉肚子一个多星期了买了妈咪爱和益生菌还有健脾散还有土霉素没有用还是拉怎么办啊?

涛涛妈2010

你好,可以给宝宝买一个护肩被这样子,就不会把被子蹬掉了,另外吃布拉氏酵母菌治疗腹泻,挺好的

罗静1

建议带孩子上医院做检查,可能是细菌感染。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝因为肚子受凉出现的腹泻可以买一个长腿的肚兜给宝宝穿保护好肚子,有些时候宝宝的腹泻并不一定是因为受寒还有病毒性的,这个就需要带宝宝的大便去进行一下化验

㊣妮妮妈

宝宝拉肚子可以给宝宝吃点思密达和妈咪爱在给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴,不要给宝宝吃油腻的