辣妈926843

宝宝不说话就是满床打滚胡闹不停的哭,怎么回事?

二宝出生后,女儿性格变了,不论如何努力如何哄她总有各种借口惹父母生气,晚上要求搂着睡,哪天她自己睡着了,半夜醒了摸不到我,或是感觉我在给二宝喂奶类的,女儿就会大半夜哭,胡闹,睡醒了你怎么问都是不说话就是满床打滚胡闹不停的哭,就想我抱抱她,爸爸爷爷奶奶谁都哄不好她!甚至感觉有时候她故意尿床,两三岁时都很少尿床现在四岁了怎么劝怎么讲都讲不通!半夜她翻身问尿尿吗,怎么问都不回复你,问多了就生气胡闹!希望医生能够帮帮我把孩子那天不好习惯去掉!

㊣妮妮妈

应该是二宝的出生,大宝感觉没有安全感了,平时妈妈也要多关心大宝多和大宝聊天,记得我有小宝的时候我是一边搂一个睡的呢

罗静1

二宝出现,大宝出现退行行为,是有可能的。对于大宝来说,他是想以此来获得父母特别是最亲近的妈妈的更多关注。家有二宝,家人可适当多提供帮助,帮助妈妈分担更多照顾小宝的工作,让妈妈能更多地跟大宝在一起,更多关注大宝的情绪变化。大宝只有在感觉自己的爱没有减少的情况下,才能更好地处理与二宝的关系。

艾草雪

宝宝就想引起你的注意让你多多关心他一下,所以呢你要对两个孩子的爱都是一样的不要让大宝感觉到你偏爱,多多陪伴宝宝多跟他讲讲然后多跟宝宝互动给她安全感,如未好转的话最好是去看下心理医生。

海中之燕308QQ

大宝以为你们要二宝,不要他了,要多陪陪大宝,过了这段时间就好了