窝窝O(∩_∩)O

宝宝从几个月开始就晚上睡觉哭,到底怎么了?

我家宝宝从几个月开始就晚上睡觉哭,一直到现在快十七个月了,还是那样,睡不宁老是哭,睡觉不老实,老翻身,到底怎么了?

罗静1

一般,睡眠不好的孩子,更容易出现睡觉不老实、老翻身等情况,查看孩子是否身体不适,特别是呼吸道问题,如扁导体肿大引起的等。另,需要帮孩子找到自己的睡眠规律,可做一段时间孩子睡眠乃至生活作息规律的记录,了解孩子如何犯困,何时入睡,孩子醒来,以及大人是如何互动的等。

涛涛妈2010

你好,宝宝睡觉睡不好,应该是缺钙引起的,平时饮食注意,多吃含钙丰富的食物,还有就是多晒太阳,补充钙和鱼肝油

乖乖静怡

有没有带宝宝去医院检查一下微量元素呢,有可能是缺钙引起的,有缺就要补,平时多晒晒太阳,促进钙的吸收