loveyouyuan

宝宝为什莫会流眼泪

我的宝宝现在2岁了,总是有时候流眼泪,有时候不流请问是什莫原因

yanghb

孩子经常流眼泪有可能为鼻泪管堵塞或泪囊炎,建议去医院的眼科看医生。
如果未发现眼疾可能是泪腺分泌物的问题,冷的刺激使泪液分泌物多,随孩子的发育各种功能逐渐成熟会痊愈的,不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢您的建议

ljdxiehui

宝宝流泪时是在什么情况下,如果平白无故的就流泪是不是那种迎风流泪啊,是不是你没有注意到孩子发生了什么事情而流泪了呢,你的问题问的不是很明确