henghao7dk

一岁三个月的宝宝能吞下一枚一元的硬币吗?

我宝宝一岁三个月,刚才带我儿子到孕婴店去送货,结果老板给我儿子一个一元硬币玩耍,我夺了一下没夺下来,有人跟我说话打岔了,过一会儿就找不到硬币了,也不确定是不是被他吃了,该怎么办啊? 我想知道宝宝能不能吃下这枚一元的硬币呀?

育网专家团

一般是没有问题,若是宝宝吃了,一般会有反应,即使真吃了,那也有很大可能是能随大便排出来,

等沵的幸福

你好,一岁三个月的宝宝是有可能吞下硬币的,如果宝宝吞下去了可能会有一些不舒服的,注意多观察,也有可能是硬币玩丢了,平时多注意点,最好不要让孩子玩硬币之类的容易误吞

木头人Q

是有可能的哦不过还好硬币是圆形的过两三天正常宝贝会自己排出来呢

乖乖静怡

这个不好说啊,有可能会勿吞,注意观察下宝宝有吞下去的话会出现不舒服,真吞下去的话也会跟着大便排出来的,注意观察