chou957◎

湿疹和鱼鳞病能够根治吗?

孩子患有湿疹,医生开了舒夫林和香樟乳膏,我忘记问医生,这两种药是同时擦还是分开擦,两种药都写的是擦两次。另外我想询问下鱼鳞病的成因和治疗方法,孩子的两个小腿上说是患有鱼鳞病,怎么治疗最好?因为我在网上看到鱼鳞病对外形和心理影响很大。有办法治断根吗?我怕影响孩子以后的生活。

快乐小芮佳

你好!宝宝有湿疹和鱼鳞病,一定要注意身体的清洁,还有饮食也要注意,不能吃刺激过敏的食物,多喝水,多吃新鲜蔬菜水果

艾草雪

两种药是可以同时使用的至于鱼鳞病的话最好是去医院进行治疗。