-安于此生丶ˉTa

宝宝特别的爱哭该怎么办啊

你好,我大宝刚过四周岁。其实他是个很懂事的孩子。但是他特别爱哭。比女生还爱哭。比如他想要别的小朋友玩具要不到会哭。他做错事情你说他他也爱哭。甚至有时候都不知道因为什么他就哭。总之他真的很爱哭。要怎么办?

等沵的幸福

你好,这个需要平时父母多跟孩子沟通交流,比如孩子拿不到玩具告诉孩子应该怎么做,哭是不能解决问题的,生活中多引导,鼓励孩子去与同龄孩子沟通交流,慢慢就好了

我是惠妈妈

宝宝在这个年龄段会有一种什么都是自己的占有欲,并且孩子的自尊心,自信心也是在这时候逐渐的培养起来,所以孩子会有些看似“自私”的现象,这都是正常的,不用担心,慢慢引导孩子,可以直接跟宝宝说,即使哭了做错事情也是要改正的,宝贝四岁能够听懂一些道理的,过去这个年龄段逐渐的就会好的

艾草雪

我觉得这是很正常的,主要还是跟宝宝的性格也是有一定的关系都跟宝宝沟通多给他讲讲道理慢慢的就会改善。

乐乐宝521

宝贝已经四岁了,你可以多跟他交流,我家三岁了也是特别爱哭,我就经常告诉他小小男子汉不要用哭来解决问题