cai99iw

我家宝宝一岁半了,需要补鱼肝油吗?

我家宝宝一岁半了,最近宝宝主要是吃辅食,奶粉都不怎么喝了,朋友说这么大的宝宝应该补鱼肝油了,是不是这样呀?

乐乐宝521

宝宝长的比较快是很容易缺钙的,建议可以适当的给宝宝补充鱼肝油促进钙吸收

涛涛妈2010

你好,宝宝需要补充鱼肝油的,每天早上吃,另外也需要多给宝宝晒太阳

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝一岁半了还是可以补充鱼肝油的,鱼肝油里面含的是维生素d促进钙吸收,可以缓解夜盲症和佝偻病

艾草雪

宝宝一岁多了还是要补鱼肝油的。最好要补到三周左右,平时的话多户外活动多晒太阳。

育网专家团

你好,鱼肝油可以随时补充的。现在日光时间长了,多户外活动也可以的