lingqing15

宝宝用什么药止痒最快?

宝宝估计是血甜,特别招蚊子,身上痒就忍不住老用指甲去抠,起包的地方反复破,越来越难愈合,真是着急,请问用什么药止痒最快?

萌嘟嘟妈咪Q

现在很多宝宝都被蚊子咬然后抓挠出现了很多印子,宝宝都是这样的情况医生开了一款叫氧化氢的软膏,每天给宝宝涂抹我家的效果挺好

琳小琳儿

eucerin万用膏我觉得挺好用的,貌似是这个名字,其实应该从防蚊做起,有效的防蚊很重要,出门可以给宝宝喷防蚊液!

綺翠舒菡425QQ

记住一定要及时给予止痒,不然宝宝抓了后,以后会留疤痕的。像叮B消止痒液就不错,我家宝宝用了,只要搽一点,马上止痒,他就不会再去抓了,而且半小时就能消

妈妈有两宝

德国S-quito free蚊虫叮咬止痒消肿凝露15ml 婴幼儿适用 不过敏 我感觉这个挺好的,你可以试试