七老 果子s793

宝宝睡觉总是动是怎么回事

我家宝宝5个多月,一直不能自己睡,奶睡的时候还不停动来动去(晚上)嘴里也不停发声音。并且一觉睡不了多久。一个小时到两个小时中间。是怎么回事呢

妈妈有两宝

宝宝晚上睡不好,或者出汗,好动,应该就是缺钙的现象,可以给他适当补点钙,迪巧小儿钙每天喂半包就行,你可以试试

yuncao2009

家长可以看一下宝宝是不是睡眠环境不舒服,热了,渴了,冷了,饿了,不是这些原因,看看宝宝是不是缺钙引起的。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝睡觉经常的翻动建议看看宝宝是否是穿的太厚盖得太多导致的,还有就是宝宝吃的太饱腹部胀也会出现这样的状况,还有就是宝宝可能有些缺钙导致

liys99

缺钙的现象,建议到医院检查微量元素