恒一wu121s

一岁多的宝宝用哪种体温计比较好呀?

我家宝宝一岁多了,我家宝宝体质不好,经常感冒发烧的,我们家自己用的体温计宝宝不让测,我想给他买个带电的,医院用的那种,照额头的,行不行呀?

楠楠妈110

我家是用水银的那种,但是小孩都不配合,个人建议买电子的,比如耳温枪或者电子温度计都可以

青亲ma

按照准确度来说还是水银的更好,不过宝宝大了确实不容易量好,可以选择耳温枪或者其他

米小高

很多医生都说水银温度计比较准哦,所以还是用水银的吧,自己注意安全。

雪儿kitelee

最准确的体温计还是平时使用的那一种,不过如果宝宝不配合的话可以使用电子体温计,其實最重要的是家长自己掌握好用这个体温计量出的基础体温。

快乐小芮佳

最方便的还是耳温,其他的都不方便,因为生病的时候家长都很着急了,要快点量出来才好,有的宝宝还不配合~所以耳温最方便~

香草馬卡龍889QQ

感觉用耳温枪比较好,我家宝宝用水银的和电子体温计都不配合量不准。