ゞ8零後的の倔犟︶ㄣ942

宝宝每次要什么东西不给就会闹脾气该怎么办啊

我家宝宝十个半月,每次要什么东西不给就会闹脾气,我的做法是先安抚她,等她平静下来再告诉她为什么不给她,有时候她就像懂了一样。爷爷,奶奶,爸爸抱的时候,她一闹就顺着她的,有时候闹起来特别吓人,哭的脸都紫了。

㊣妮妮妈

看来你家宝宝的脾气还不小呢,宝宝才十个月,给他讲道理,也听不懂吧,平时大人也不要惯着孩子

宇宝宝妈

一岁的孩子要开始管教了,这种情况就让哭,不理她,她哭累了再和她讲道理。可能这会孩子听不太懂,但大一些就会渐渐明白了。

果儿626QQ

这个年纪你给她说也是听不懂的,只能大人做榜样,她哭的时候就让她哭,不能惯,一次她就记住了