我爱我896

有什么方法可以改善宝宝滚地板的坏习惯吗?

我家宝贝一岁半了,看见别人吃东西总会看想抢,我会对她说这是不礼貌的不能拿,慢慢的说不听,接着我想拉着她的小手走她就滚地板,直到我走很远她才自己爬起来走到我身边,可是每次都是如此的反反复复,想拿什么东西拿不到就睡地板,在家她这样子的行为我就冷她,关门冷她,她会哭得很伤心很大声,当我回头要对他说道理,我一开门她又继续故意睡地板,我觉得不论是道理还是冷处理都没有用,有什么方法可以改善宝宝滚地板的坏习惯吗?

王荣辉

妈妈应该更多的考虑宝宝的需求,她感兴趣的事物,妈妈是不是可以找机会在合适的时间合适的地方合适的时间满足她?一味只看结果而忽略宝宝内心的需求不是正确的做法哦~

宇宝宝妈

惩罚孩子是家教中的下下策,只有在多次教育和劝告后依然屡次犯错时才可以适当为之,用简短的语言告诉孩子为什么做错及其后果。注意,这个后果不是惩罚,是事情的直接后果。孩子越小,语言越少,让孩子能明白

米小高

宝宝还是太小了,所以说的他也不懂对错。只能慢慢教了。不要将她关黑屋,这样不好的。可以在宝宝这般的时候,拿他比较感兴趣的东西转移她的注意力。

乐乐宝521

一岁多的孩子,还是跟不懂事的,不要着急。慢慢来,

睿和雨的麻麻

你好,宝宝太小了,对错好坏都还不懂,家长要慢慢教,不要把宝宝关在门外,这样对宝宝心里会有影响,也不利于身心健康,孩子都是要多鼓励和夸奖

㊣妮妮妈

宝宝,毕竟才一岁半,还是太小了,跟他讲道理也听不懂,你可以多安抚安抚宝宝