qjjnathan

宝宝脸上的不明疹子

有谁知道我宝宝这两天脸上突然出现红色疹子?摸上去粗粗的,以前脸上很光的,她爸爸和奶奶喜欢用冷手摸她脸,吃胡萝卜应该不会出疹子吧?应该怎么处理,皮肤干,我昨天用点奶水涂涂她的脸,后来一天涂好几次强生滋润露,这两天我的脸上也是痒痒的,出现很多疙瘩!

熙公主

宝宝脸上起疹子特别多见,小孩子都这样,过段时间自己就退了,不要乱沫东西,主意清洁就好了

提问者对回答的评语:好

Ericpeng

如果你也感到了不适,大概是感染所致,平时要多注意卫生,特别是孩子皮肤娇嫩敏感更要注意清洁.这个时候就不要再给孩子抹什么了,以免加重.再说我们要是一天抹好几次化妆品我们的皮肤也不会好受的啊!祝愿你的宝宝早日康复!

pia0226

秋天和春天,宝宝的皮肤容易过敏,我的宝宝现在只是每天清洁两次,早晚各一次,脸上不擦面油的,只要宝宝的脸不是太干,最好什么都不要擦。(个人建议)