| ℡女_仕`゛

意外怀孕之前吃了减肥药孩子能要吗

你好今天测出意外怀孕,但是这个月吃了减肥药,具体吃了多少我也不知道,也是断断续续吃的,我问了说那个减肥药是果蔬提取,今天去医院,只是抽了血,报告还没有拿,宝宝可以要吗?

琳小琳儿

这种情况一般是不影响宝宝的,和医生说明情况,以后要按时产检,应该是没事的!

涛涛妈2010

你好,宝宝是否可以留下来,需要根据检查结果判断的,一定要告诉医生,吃药的具体情况