小围裙妈妈

说什么宝宝都不听该怎么办啊

儿子三周岁了,说什么都不听,让他别做那个他偏偏去做!对他发脾气也不管用。打他有时候还打你!简直被他奶奶宠上天了!要一样东西一定要得到。不然就哭……唉!真心烦

诺诺de麻麻

你好,老人对待孩子总是存在着溺爱心理,如果宝宝一直这样建议可以先不让老人带,培养好宝宝的脾气再交给老人并且和老人说清楚。

楠楠妈110

你好,一般家里的老人都比较宠孩子,但是我建议你们还是达成一致的教育方式,不然这样子,孩子会越来越叛逆

乐乐宝521

老人们都是比较宠爱孩子的,面对老人对待孩子一定要有自己的主见,可以好好的跟孩子沟通

rulianyinhe

不要对孩子说不,多说你应该怎么做,你这样做我会很高兴,
你说请你坐下,不要说别动,你试试,想好再说
我们的思维习惯是说不的时候多,现在你该改了

綺翠舒菡425QQ

宝宝都有自己的想法不可能会那么听话的,有的时候会比较贵,有的时候会比较叛逆,但是要注意和宝宝多沟通就可以了呀!