不忘初心,方得始终……s779

宝宝只要有一点不顺心就哭有什么办法

宝宝两岁半,总喜欢拉着人说到超市买东西吃,看见什么都想要,不买就哭,买回来也是玩一会就扔了,家里乱七八糟的玩具一大推,只要有一点不顺心就哭,实在没有办法。

家有熊仔

大人一般最怕的就是孩子哭,尤其是在超市门口哭的时候,一般都会无条件满足孩子的要求,其实这个是有很大的问题的,建议你对她的这个行为进行限制性满足,也就是说他要三个东西,你可以说只给他买一个。而除了孩子哭的方法有的时候需要让他把情绪发泄出来,而不是一哭就无条件满足孩子的要求。

rulianyinhe

玩具不用多,关键是你会玩,不是孩子会玩,你要玩出各种花样,孩子就会一直玩了

雪儿kitelee

可是因为爸爸妈妈在教养的过程中没给宝宝建立一定的行为规矩,还是要适当的引导,不苛求,但是也不能过于宽松

乖乖静怡

可能是宝宝在家里太宠了,要什么一定要得到,大人满足了一次后,宝宝就会每次都要求的,而且对买来的东西也不会爱护的,因为觉得来的太容易了。平时要多注意引导,及时纠正,从小养成良好的习惯