小 幸 福 丿

宝宝一发脾气就打我是怎么回事

宝宝每次发脾气都是打我,怎么回事?还不听说,一不合适就哭个没完。

我是安宝的妈妈

宝宝这个习惯不好要慢慢的纠正过来。还有不能惯着她,可能之前宝宝一想要什么,你们都立刻满足他,而现在是你们没有立刻满足他,他就会表现出这样的反应。你可以交宝宝学会等待,可以讲些故事给他听。

520妮妮1314

宝宝多大了,这是一个不好的习惯,妈妈要帮宝宝努力纠正。现在生气打你,如果上学会不会打别人呢!慢慢和宝宝讲道理

紫兰天依2

你好,这是个不好的坏习惯,建议平时多跟宝宝交流,要慢慢教他,告诉他打人不对。

rulianyinhe

没事,不要紧张,孩子打人,是生气,你告诉孩子生气了,该怎么发泄情绪,你要告诉孩子正确的方式,他要哭,你就让他安静的哭一小会,等他情绪好了,再说道理

雪儿kitelee

宝宝的脾气都是父母溺爱的成果,所以想要孩子发育期顺利就需要适度克制和引导。

隽女马女马

等宝宝冷静下来告诉他打人是不对的,要是在不听,你也安他打的打回去,问他疼不疼!

乖乖静怡

这个习惯不好,要慢慢引导纠正过来,等宝宝冷静下来的时候告诉宝宝打人是不对的,不管是妈妈还是其他人都不能动手打人的,多说几次,一般宝宝都会听进去的