小肥仔s13u87

儿子特别爱生气有什么纠正的办法

我儿子特别爱生气,他要的东西没得到,就在一旁团团转踹脚,有时候我真把他没办法

萌嘟嘟妈咪Q

你家儿子一定是一生气你们就满足了他的要求所以他才会用这样的方式来经常达到目的,最好的办法就是孩子这样耍赖你告诉他不行然后就不在满足他的要求,几次下来他一定不会这么做了

曌曌麻麻

最好是先冷处理,不要太依赖他,事后好好沟通一下,不然养成坏习惯