baby32648849ci616

孩子说梦话是正常的吗

您好,我家孩子马上两岁了,可以和大人沟通,一句话最多可以说17,18个字左右,表达很清楚,但是学习东西不行,注意力不集中,只要身边有其他东西或声音,马上完了。怎样才能集中她的注意力呢?小宝还爱说梦话,小孩也会做梦么?这正常吗?

青亲ma

白天的时候玩得过于兴奋,就会说梦话的习惯,这个考虑都是正常的,只要宝宝精神状态都不错的话,就不用担心

muyixixi

宝宝说梦话,可能是宝宝白天看了激烈的动画片或者玩累了,晚上睡眠质量不好,引起说梦话。

等沵的幸福

你好,宝宝说梦话可能是白天玩的太兴奋或者黄豆累了,还有可能是精神状态比较紧张导致的,平时多注意观察,宝宝没什么不舒服的就不用太担心

乐乐宝521

一般宝宝说梦话是由于白天玩的太兴奋了导致的,这个是正常的不需要担心

ihqgfqt

可能是宝宝白天玩的太兴奋啊,如果宝宝不是长时间说梦话就没事啊,多注意观察宝宝的生长发育情况啊。

乖乖静怡

正常的,没事的,孩子说梦话很可能是白天玩的太兴奋引起的,只要精神好,能吃能睡就没 事,不用担心

㊣妮妮妈

才两岁的宝宝你让他,能有多大的集中力呀,这时宝宝就是好玩儿,也是正常的呀,宝宝做梦有可能是白天玩的,太累了,所以会说梦话的