风华0

我家宝宝出去玩晒黑了,怎么白回来呀?

我家宝宝三岁了,我前几天带宝宝去海边了,他玩的特别的开心,就是回来之后晒的都黑了,以前可是很白的,还有办法再变白吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝的皮肤本来就是白的经过一段时间就会慢慢的白回来的,千万不要给宝宝擦美白的护肤品,同时让宝宝吃含维生素C高的蔬果会有很好的帮助

雪儿kitelee

对于婴儿皮肤较娇嫩很白黑色素也较少,晒黑是紫外线的作用损害皮肤(也就是黑色素增多。可以变白回来的,这个不必担心,不过不要讓小宝宝直晒,长时间晒。

小小啊诸

哈哈哈,怎么和我家的一样呀,我宝宝也是天生白白的,给奶奶带出去玩了几回黑黑的,听说VC可以让皮肤变好,变白,我现在每天给他吃一杯新鲜的水果汁外加和童家的VC营养液,希望快快变白

我是安宝的妈妈

这个时候的宝宝出去海边玩应该做好防晒的准备工作,因为有些宝宝皮肤娇嫩晒黑了比较难白。你可以给宝宝多吃些含维生素c高的水果蔬菜。

梦钰妈咪

一般来说小孩的皮肤自我修复能力是很强的。给宝宝多吃点新鲜的蔬菜和水果,时间久了,慢慢就会白回来的。