huanlianma

六个月小孩长痱子怎么办?

我儿子六个月了,孩子很胖,而且孩子非常喜欢闹腾,但是只要孩子一折腾就会长痱子,我都快头疼死了,也不敢抹药膏,请问长痱子怎么办呢?

阅阅s55u83

你要确定是痱子还是湿疹,痱子和湿疹长的差不多,如果湿疹的话长千万不要热到孩子,给宝宝用安艾叶煮水擦洗,如果是痱子的话,你可以去买点儿宝宝专用的痱子露给宝宝涂一下,用嗳呵痱子露就行

雪儿kitelee

宝宝长痱子是由于过于闷热、排汗不畅。一定要避免孩子抓挠,搔抓摩擦会引起感染。要勤于擦洗,注意保持宝宝皮肤清洁干燥,可以適當給寶寶按摩,增強寶寶皮膚的免疫力。

昭昭宝贝儿

如果确定是痱子的话,衣服不要穿的太多,洗完澡后,保持肌肤的干燥就可以了。

rulianyinhe

抹点玉米淀粉,不是玉米面,你试试看,绝对安全