runguobaob

一岁宝宝发烧晚上严重些,有啥好办法?

一岁宝宝发烧有什么妙招啊,晚上严重些,到医院也只能开点药物,没什么好办法,担心啊

小号泥鳅

如果宝宝精神好的话,温度没有超过38.5度,建议是用物理降温,多给宝宝喝水,用温水擦身体,贴退热贴,但是如果超过了38.5度,就要给宝宝吃退烧药了

睿和雨的麻麻

你好,宝宝发烧首先要查明是什么原因引起的,对症用药,多喂白开水给宝宝喝,超过38.5℃才能用退烧药,可以把生鸡蛋清放小杯子里,用纱布包住杯口给宝宝敷额头,退烧效果挺好

育网专家团

发热不超过38.5度可以多喝水,物理降温,洗温水澡。超过38.5可以吃药。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝晚上发烧很多时候是晚上受寒了引起的,如果超过38.5就需要药物降温,平时物理降温

曌曌麻麻

高烧的话建议吃药来帮助,同时也需要物理降温处理!自己处理不好就需要去医院处理

乖乖静怡

宝宝发烧超过38.5就要及时吃退烧药的,要不高烧会引起抽搐的,低于38.5的 话就用物理降温的方法降温,多喝水